85088822/55
热点推荐


您当前的位置:新东方网 > 镇江新东方学校 > 学校活动 > 文章正文

新东方POP少儿草莓园活动圆满结束!

2015-03-31 16:40  作者:  来源:  字号:T|T

2015新东方POP少儿

户外亲子活动第一季圆满结束!

春回大地,春暖花开,在这阳春三月鲜花漫山野的季节,新东方于3月28日组织新老学员共计75组家庭,近180人的庞大队伍走出家门,走进大自然踏青、摘草莓。当日中午三辆大巴载着满车的欢声笑语出发了。

第一站抵达白兔草莓园,孩子们三五一串你摘我吃,你嬉我闹,你追我赶,脸上笑开了花,家长看在眼里乐在心中。

第二站抵达南山草地,180人的水果沙拉派对拉开帷幕,新东方的老师及外教按组别进行中英文的互动,水果的润、沙拉的甜,孩子尽情的秀英,父母的欢愉,让围观者无不艳羡。

亲子活动,寓教于乐,让心情在大自然中放风,让智慧在大自然中挥洒,让english的音符在空中回荡。

春暖花开,来新东方吧,这里的世界很精彩!